Одна история из жизни в общежитии. (Студенты)

Студенческие годы- самые лучшие годы, и здесь не поспоришь. Ведь в общежитии я поняла, несколько далеко могут зайти люди из-за отказа…

Студенческие годы

Когда я начинала свое обучение, я и не думала, что для меня уже приготовлено впрок жизненных уроков. Но видимо без этого никуда.

Учились в нашем университете представители нескольких наций: таджики, молдаване и русские. Я всегда опасалась первых. Я не была нацисткой, просто боялась их. Но по итогу даже сдружилась с некоторыми. Пятничный вечер, можно немного отдохнуть, но вначале надо приготовить ужин. Я отправилась на кухню, позже ко мне пришла подруга. И обсуждая занятия и одногруппников, решили приготовить кашу.

Мы не заметили как на кухню вошли. Это были русские парни, увидев нас они поздоровались и тоже принялись за готовку. Так как на кухне больше никого не было мы начали общаться, но даже не спрашивали имён. Пообщались, да и забыли. Больше я никого из них не встречала ни в общежитии, ни в университете. А потом уже и не думала о них…

Бутерброды в студенческой общаге

Знакомство

Я вернулась с занятий. И оставив тетради, пошла в магазин. Пройдя пару шагов, вспомнила что забыла наушники, но возвращаться уже не стала. Магазин был в 20 минутах ходьбы, но без музыки было скучно и дорога казалась более длинной. Но вот со мной кто-то поздоровался. Я взглянула и узнала парня, он был с другом на кухне.

Он тоже шел в магазин и я была этому рада. Ведь одной было так скучно, а тут собеседник, да и новые знакомства мне не помешают . Звали его Егор. Также он рассказал, что в выходные остаётся в комнате один, потому что его соседи по комнате едут домой. Как же повезло ему наверное, думалось мне.

Когда мы вышли из магазина, он как истинный джентльмен, не позволил мне нести пакет с продуктами. Всю дорогу мы также провели за пустыми разговорами. Когда мы уже пришли, Егор сказал мне номер своей комнаты и позвал в гости. Пообещав зайти, я пошла к себе.

Студент

Мои соседке по комнате слушали музыку, но мне это было не по душе. Так что я решила воспользоваться приглашением Егора. Его комната находилась на этаж выше. Побродив немного по коридору, я постучала в дверь номер 17. Вначале было тихо, потом я услышала поворот ключа и в дверях показался Егор.

На лице парня появилась улыбка и он пригласил меня в комнату. Такая же маленькая комнатка как и у нас. На столе стоял компьютер с запущенной онлайн игрой и я поняла, что не вовремя. Увидев мой взгляд он быстро ответил, что все в порядке и я ему не помешаю. Он играл, общался с друзьями и со мной.

Когда я пришла к нему было девять вечера. Казалось бы пришла недавно, но глаза почему-то хотели спать. Вначале я прилегла на кровать, на которой сидела, а потом сама не заметив уснула… Когда я открыла глаза, в комнате было темно. Я нашла телефон и увидела, что уже было два часа ночи. Несколько сообщений от девочек и два пропущенных от них же. Тут я вспомнила, что нахожусь в комнате Егора. Приглядевшись я заметила, что он спит на противоположной кровати. Это меня успокоило и я легла дальше спать…

Крепкий сон студента

Закрутилось…

Проснулась я уже от солнечных лучей, которые настойчиво светили в лицо. Открыв глаза, я увидела, что Егор уже не спит. Он улыбнулся мне и спросил как спалось. Мое было очень неловко, пришла к нему вечером, ещё и уснула у него. Но он мне даже ничего не сказал об этом.

Я не знала, что делать потому решила пойти к себе в комнату. Поблагодарила парня и вышла. Спускаясь на свой этаж я думала, что сейчас ещё и расспрос от девочек будет. Но они не спали. Я тихо вошла переоделась и отправилась гулять. Позже я решила поискать Егора в контакте. На удивление его аккаунт нашелся быстро. Он был в сети и я решила ещё раз ему сказать спасибо.

Он ответил, что благодарить не за что, и я так мило уснула, что разбудить он тоже не посмел. Это вызвало улыбку на лице. Он спросил, когда я снова зайду. Подумав, написала, что через пару часов вернусь и зайду к нему…

Вторая часть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Защищено авторским правом !!