История из студенческой жизни. Часть 2.

Часть первая, рекомендую начать с неё.

Вдоволь нагулявшись я повернулась в обратную сторону.
С музыкой я и не заметила как уже вернулась. В комнате никого не было, наверное ушли гулять. Все же выходной и пока ещё тепло всем хотелось вдоволь отдохнуть.

Переодевшись я сразу упала на свою кровать. Ноги тоже хотели отдыха. Но тут пришло сообщение от Егора. Ему было скучно и он предложил зайти. Делать было нечего, поэтому я снова пошла на верхний этаж. Я постучала, но дверь сама отворилась. Он сидел за ноутбуком, обернувшись ко мне, предложил чаю, я согласилась.

И уже через пару минут он мне сделал чай. Потом мы решили посмотреть фильм. И включив первую попавшуюся комедию, удобно устроились. Но одно фильма нам было мало. Мы посмотрели три фильма. Я хотела вернуться к себе, но он попросил остаться. Спать я не хотела, да и дел особо важных не был, так что я ещё задержалась. Мы включили очередной фильм и сделали ещё по кружке чая. Он обнял меня, но я ничего не сказала.

Что плохого в объятиях? Да ничего.

Поэтому я продолжила смотреть кино. Позже я и сама к нему придвинулась, а он лишь покрепче обнял так я и уснула. Утром я проснулась в его объятиях, хотелось его оттолкнуть, но не смогла. Все же с ним было тепло. Тем более вдруг он тот самый единственный. Возможно, почувствовав, что я проснулась, он открыл глаза.

Он улыбнулся и притянув меня к себе поцеловал. Я этого не ожидала. И может потому что, мне хотелось любви, или ещё по какой причине, я ответила на поцелуй. Но ничто не длиться вечно. Телефон зазвонил. Звонил староста и я решила ответить. Пока я говорила по телефону, Егор уже поставил чайник. Когда разговор прекратился, он посмотрел на меня и предложил встречаться. Вот так просто и неожиданно. Но если он этого захотел, то почему бы и не согласиться.

Потом я поняла, как это было глупо.

Возможно, он и любил. Но я не такой любви хотела. Мы слишком часто ссорились, мало разговаривали. Да было и такое, что мы весело проводили время. Но ссор было все больше, и я понимала, что больше так не смогу. Я знала, что надо расстаться, но как… Долго думать не пришлось. Да это было не правильно, но сработало же. Он на каникулы уехал домой, а я осталась в общежитии.

Так же остался наш общий друг. Миша всегда хорошо ко мне относился, поэтому когда я пришла к нему, он предложил посмотреть сериал. С Егором я снова немного поругалась и была зла на него. В сериале был момент где я немного испугалась и прижалась к Мише, только потом поняла, что сделала. Но Миша меня тоже обнял и ничего не сказал. Он был такой горячий. Казалось, что у него температура.

Непонятная страсть

Его руки начали скользить по моему телу. Вместо того, чтобы остановить его я только крепче к нему прижалась. Дверь была закрыта и мы знали, что никто к нам не войдет. Он начал целовать меня. Было очень жарко и уже не о чем не думая я ему отдалась. Потом мы начали осознавать, что сделали. Да я понимала, что это подло, но теперь я была уверена, что вот он мой шанс покончить с этими отношениями.

Миша не хотел ничего говорить Егору, а я понимала, что должна сказать. Вначале Миша убедил меня промолчать. Но через пару дней я поняла, что не хочу молчать. Я сказала, что собираюсь ему все рассказать по приезду. Но Мишу это не устроило, и он решил написать Егору. Я этого не знала пока не написал Егор. Он только спросил, правда ли это. Я сразу поняла о чем он, и ответив что да.

Миша прав. Я себя освободила. Он был зол на меня, и я его понимала. Но все же я была свободна. Такой неправильной ценой я получила свою свободу. Миша меня удивил. Наверное он хотел меня подставить, потому и написал Егору. Но я решила и не разбираться в этом.

Цель достигнута. Я свободна…

Благодарю за реальную историю из жизни Ольгу С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Защищено авторским правом !!