История о френд-зоне и последствиях алкоголя.

Моя самая большая проблема — доверчивость. Я слишком наивна, всегда верю, что все хорошие. А потом… потом убеждаюсь в обратном. И снова все повторяется. Снова слезы, обида и жгучая боль от слов, которые не забыть НИКОГДА…

Костя, мой давний друг.

Мы были знакомы с 12 лет. Только я к нему относилась как к другу, а он хотел больше. Когда мне было 18 он решил сказать о своих чувствах. А я итак все видела, и так не хотела этого разговора. Я ведь его совсем не любила, но ценила как друга. Я не хотела ему врать, но и обижать его не хотела. Когда он предложил встречаться, я согласилась. Но с условием, что он никому не скажет что мы встречаемся. Я подумала что покажу себя с плохой стороны и он сам не захочет быть со мной…

Но что-то пошло не так. Видимо он действительно меня любил.

Через неделю таких отношений, он написал, что ждёт от меня ответа. Я сказала что слушаю его вопрос. Он написал, что очень сильно меня любит, и любит давно. Он признался в любви и сказал, что хочет быть только со мной. Это меня и испугало. Я к такому не была готова.

Да, от его слов я заплакала, это было так мило. Но я этого не хотела. Я сразу же сказала, что не люблю его и больше не хочу с ним встречаться. Я понимала, что так нельзя было делать. Он мне верил, любил, а я ему сказала, что он мне не нужен. Да, это был тот самый горький опыт первой любви. Но для него. Моя первая любовь навредила мне ещё больше. Возможно тогда причина была в моей нерешительности…

После мы некоторое время не общались.

Я решила, что не стоит напоминать о себе. Тем более, что произошло это за пару дней до его дня рождения. Чувствовала себя ужасно. Но и быть с тем кого не люблю не хотела. Через какое-то время мы продолжили общение. И я была этому рада. Ведь он был хорошим другом. Я попросила прощения, но он сказал что все нормально. Я знала, что чувства у него до сих пор остались. Видела по общению. Но я не могла ему ничего обещать. За все наше общение, было много ссор. Но он все прощал и забывал.

Позже он познакомил меня со своим другом. Его звали Дима. Мы с ним хорошо общались. Но его девушке это не нравилось. Она ревновала. Я знала, что они ругаются. Когда я спросила у Димы о том стоило ли мне с ним общаться, он сказал что все нормально. За два месяца общения я считала его чуть ли не лучшим другом. Он меня понимал и поддерживал. И я ему верила. Хоть и странно было так как я общалась с человеком, которого не видела в жизни. Да и не была уверена что вообще когда-нибудь встретимся.

Получилось очень забавно когда я приехала в город, в котором жили Костя и Дима. В тот же вечер я написала Косте, что я в его городе. И вот уже вечером мы вышли гулять. За три года, которые мы не виделись, он сильно изменился. Но я его видела таким каким знала всегда. Мы несколько часов гуляли, столько эмоций было от этой встречи. Он предложил позвонить Диме. Дима удивился, что я в городе. И конечно же увидится в жизни было бы интересно. Но было уже поздно. И мы решили, что завтра все вместе и погуляем.

Я приехала в их город на три дня, но задержалась там на неделю. На следующий вечер и Костя, и Дима были заняты и сказали, что погулять не получится. Это меня расстроило, так как я уже была готова хорошо провести вечер. Через пару часов позвонил Костя. Мы договорились встретиться в центральном парке. И уже через полчаса я была на месте. Мы погуляли по парку и решили зайти в магазин.

Ничего не предвещало беды

Вышли мы уже каждый с бутылкой вина и плиткой шоколада. Костя сказал, что Дима уже должен быть дома. Уточнив это мы пошли к нему. Он уже немного выпил. Но мы для того и собирались, чтоб посидеть, выпить, поговорить. За разговорами время пролетело быстро. И вот уже три часа ночи. Все понимали, что надо идти спать. Но сон словно и не собирался приходить.

Два часа мы просто лежали, пели песни и вспоминали самое веселое из жизни. Все было хорошо, и ничего не предвещало беды. Мне стало душно и я вышла на улицу. Через пару минут ко мне вышел Костя. Он ничего не говорил, и я была ему благодарна. Когда мы вошли в дом, Дима сидел и пил вино. Выглядел он неважно. Мы отобрали у него вино и тут случилось то, чего я не ожидала. Его начало трясти и он говорил, что это он во всем виноват.

Опьянение как рукой сняло. Я не понимала, что происходит. Сказала Косте, чтоб вызвал скорую. Дима не позволил и сказал, что сейчас все пройдет. Но становилось только хуже. Я видела, что ему плохо. Не заметила как начала плакать. Мне было страшно, так как я боялась что человек может умереть на моих глазах. Он начал бледнеть. И я начала кричать, чтоб Костя сейчас же вызвал скорую. Через двадцать минут скорая приехала. Его осмотрели и сказали, что увозят и чтоб я поехала с ними. Меня ошибочно приняли за девушку Димы, но тогда было не до этого. Косте я сказала, что сразу же позвоню как приедем.

Всё хорошо!

Ехали не долго. Больница оказалось рядом с нами. Врачи что-то долго заполняли, а Диму это только больше нервировало. После очередного осмотра сказали, что ему поставят укол. Дима долго отказывался, но все же я смогла убедить, что укол ему поможет. После укола ему становилось лучше и его начало клонить в сон. Да и сама я готова была уснуть там же. Ко мне подошла медсестра и попросила выйти, так как это палата для пациентов.

Спорить я не собиралась. Убедившись, что он уснул я вышла и позвонила Косте. Я сказала, что Дима спит после укола и объяснила куда нас увезли. Костя нашел меня в зале ожидания. Лица на мне было. Я была шокирована произошедшим.

Мы просидели три часа ожидая, когда проснется наш общий друг. К нему нас не пускали, поэтому оставалось только ждать. Вот он вышел к нам. Выглядел он уже намного лучше. Особенно в сравнении с нами. Так как на работу они не вышли, было решено поехать на озеро и всем отдохнуть. Мы зашли в ближайший магазин, чтоб купить сока и пару пирожков. До озера мы доехали без происшествий. И отдых был замечательным. Больше на неделе мы так и не удивились…

Это было отравление, но пережила я целую жизнь!

Благодарю за историю Ольгу С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Защищено авторским правом !!