Редька с молоком | Просто и интересно

Просто и интересно

Развлекательный и познавательный сайт

редька

Старинный рецепт приготовления чёрной редьки с молоком и солью. Время приготовления 3-5 минут, поверьте, это очень вкусно, необычно и полезно!

В прохладные времена года наш организм подвергается всевозможным рискам: вирусы и микробы постоянно атакуют его, из-за авитаминоза и простудной погоды . Чтобы избежать простудных заболеваний и чувствовать себя в порядке, можно обратиться к народным средствам. Фрукты, овощи, различные отвары из трав, помогут организму получить витамины и микроэлементы в которых нуждается наш иммунитет.

Осенью и зимой, особое внимание можно обратить на редьку. Этот овощ горьковат и приходится на любителя, но он колоссально влияет на организм и горечью вкуса можно пренебречь.

Сегодня вы узнаете необычный и вкусный вариант приготовления супа из редьки.
Если вы никогда не пробовали это блюдо, то вам более чем повезло.
Возможно именно сегодня вы откроете для себя новый вкус.

Редька с молоком

История этого блюда происходит из 1800-х царских годов и раньше оно называлось «Русский борщ». Да да, непривычный нам красный наваристый суп на мясе и овощах, а молоко и черный корень.

Для того чтобы приготовить редьку с молоком вам понадобятся:

Ингредиенты:

  1. 1/2 чёрной редьки среднего размера
  2. Литр молока, желательно 2.5-3.5 % жирности
  3. Чайная ложка соли
  4. Кастрюля объёмом более 1 литра
  5. Тёрка для овощей
  6. Несколько минут вашего времени

Готовим суп из редьки:

  • Редьку очистить от кожуры и натереть на тёрке прямо в кастрюлю.
  • Залить молоком
  • Посолить
  • Перемешать
  • Есть и наслаждаться

Это весьма полезный холодный суп, он благотворно влияет на кислотную среду организма. За счёт высокого содержания витаминов, редька повышает иммунитет и общее состояние организма.

 



Комментарии: